2022/01/17
『おうちで作る大麦粉料理』レシピブック発売のお知らせ
この度、小学館より『低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!おうちで作る大麦粉料理』レシピブックが2022年2月17日より発売されます。
本書は、料理家の有元葉子、松田美智子、ウー・ウェン、パティシエの小嶋ルミ(オーブン・ミトン)、ブーランジェの割田健一(ビーバーブレッド)といった各界の大御所5人が、試作を重ねて完成した大麦粉レシピブックです。
現在、こちらのサイトより予約販売受付中です。
みなさまのご予約お待ちしております!
<書籍情報>
『低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!おうちで作る大麦粉料理』
著/大麦粉普及プロジェクト
定価:1,760円(税込)
発売日:2022/2/17
ご予約はこちら